Home arrow Gästebuch

Eintrag hinzufügen

Kdt    17 März 2009 06:51
Freue mich, dass diese Homepage unserer Feuerwehr zustande gekommen ist. Ich möchte mich bei allen Kameraden, die dazu beigetragen haben, auf diesem Wege bedanken und zur gelungenen Gestaltung gratulieren.
Edi

FF Allerheiligen    16 März 2009 18:49
Hallo Kameraden!

Wir würden uns freuen, euch bei unserem Parallel-Kuppel-Cup in Allerheiligen b. Wildon begrüßen zu dürfen!

Der Bewerb findet am Samstag, den 4. April 2009 statt.
Top-Gruppen aus der Steiermark, Niederösterreich, Burgenland und Kärnten werden um den Sieg kämpfen.
Anschließend sorgt die Coverband "High Five" mit ihrem umfangreichen Programm für Partystimmung!

Anmeldung sind bis 20. März unter www.ff-allerheiligen.at möglich.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
WKG Allerheiligen

Halwachs Michael    16 März 2009 12:46
Hallo Kameraden!

Herzliche Gratulation zu eurer neuen Homepage und natürlich auch zu eurem Erfolg am Samstag.

Weiterhin viel Erfolg und Gut Wehr!

mkg Michael

Philip Glasner    12 März 2009 10:18
Hallo Wettkampf-Kollegen!

Ihr habt eine tolle Website aufgebaut! Nur weiter so!!

Wegen Anmeldung zu eurem Bewerb am 01. Mai hört ihr noch von uns - bin aber zuversichtlich, dass wir kommen werden!

Danke auch für die Verlinkung - werde dies auch gleich vornehmen!

mit kameradschaftlichen Grüßen
Glasner Philip

ATS-Wart    11 März 2009 12:43
Ergänzung zum vorigen Eintrag: Mit Firmen und Vereinen meinte ich natürlich die, die in unser LINK-Verzeichnis aufgenommen wurden.
mfg :grin
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
Danke für den Hinweis!
Die Benachrichtigung der Firmen und Vereine erfolgt natürlich sobald das Verzeichnis aktualisiert bzw. überprüft worden ist!

mfg admin

Einträge im Gästebuch