Home arrow Gästebuch

Eintrag hinzufügen

Administrator    04 März 2010 10:18
Sehr geehrte Damen und Herren!

Unser Organigramm wurde erneuert und soeben online gestellt!

mfg

Administrator    17 Januar 2010 11:14
Sehr geehrte Damen und Herren;
Liebe Benutzer unseres Gästebuches!

Die aktuellen Termine für das Feuerwehrjahr 2010 sind jetzt im Menüpunkt "Events & Termine" verfügbar!

lg

Administrator    21 Dezember 2009 12:18
Sehr geehrte Damen und Herren;
Liebe Benutzer unseres Gästebuches!

Als Administrator freut es mich ganz besonders, wenn unser Gästebuch auch genutzt wird!

Aufgrund der aktuellen politischen Ereignisse, betreffend die Errichtung einer Erstaufnahmestelle in unserem Ortsgebiet fühle ich mich trotzdem gezwungen einiges klarzustellen!

- Die Feuerwehr Kulm hat laut dem Burgenländischen Feuerwehrgesetz aus dem Jahre 1994 den Status einer „Körperschaft öffentlichen Rechts“; Die Feuerwehr Kulm ist weder ein Verein noch eine politische Einrichtung! Die Feuerwehr Kulm hat deshalb auch nicht die rechtliche Grundlage politische Statements abzugeben – Ich möchte nicht dass unsere Feuerwehr in eine „politische Ecke“ gedrängt wird!

- Unser Gästebuch soll allen Besuchern Freude machen, ich dulde es daher überhaupt nicht, dass Personen, Vereine, Einrichtungen, Parteien, etc. auf unserer Homepage diffamiert werden!

- Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Beschwerden zu unserer Feuerwehr haben, dann können Sie mich gerne unter office@ff-kulm.at kontaktieren!

- Sollten Sie jedoch Fragen, Wünsche oder Beschwerden zur Erstaufnahmestelle haben, dann bitte ich Sie sich an die zuständigen Stellen (Gemeindeamt, Bezirkshauptmannschaft, Landesregierung, etc…) zu wenden!

Alle Statements zum Thema Erstaufnahmestelle Süd werden von mir kommentarlos gelöscht!

mfg

Wettkampfgruppe Unte    08 September 2009 13:41
Hallo Kameraden!
Wir möchten eure Bewerbsgruppe recht herzlich zum Geschriebensteincup 2009 einladen! Wir würden uns über euren Besuch und eure Teilnahme in Unterkohlstätten freuen!

OBI Pinzker Christian
KDT FF-Unterkohlstätten

FF-Dietersdorf b.F    26 August 2009 14:09
TERMINBEKANNTGABE
4.Thermenland Kuppel-CUP

mit automatischer Zeitnehmung

EINLADUNGEN und NÄHERE INFOS mitte FEBRUAR 2010
Datum: Samstag, 17.APRIL 2010, ab 13.30 Uhr

Ort: Dietersdorf bei Fürstenfeld, Feuerwehrhaus

Der Bewerb wird in Bronze A durchgeführt.

Informationen erhaltet Ihr bei OBI STÜRZER 0664-1031973

Auf Euer Kommen freuen sich die Kameradinnen und Kameraden der FF - Dietersdorf